Пером и шпагой...
Фанфики, драбблы, проза
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-10-20 03:26:46
"синеглазый незнакомец", артур/мерлин, ау, реинкарнация, pg-13.
автор lilian_cho.Мерлину отчаянно хочется ему поверить.
Этому синеглазому незнакомцу, который подошел и представился как Артур («Мой Мерлин. Я искал тебя всю свою жизнь»), глядя на Мерлина с непередаваемой нежностью.
Этому златовласому человеку, который говорил о переплетенных судьбах («Наша любовь неподвластна времени; мы видели, как поднимаются моря, и мы увидим, как земля развалится на части») с серьезным выражением лица.
Этому молодому мужчине, который произносил все эти чудесные слова («Ты всегда будешь моим Мерлином, а я всегда буду твоим Артуром»), обдавая Мерлина теплым дыханием, вырывающимся между мягкими губами, словно созданными для поцелуев.
Мерлину отчаянно хочется ему поверить.
Поделиться32014-10-20 03:32:42
"любовники" (артур/мерлин ау, pg-13). драббл из вселенной cupid undone.
автор lilian_cho.- Молчи, - выдыхает Артур, а затем впивается поцелуем в его губы.
О. Видимо, с игнорированием покончено, - думает Мерлин, прежде чем начать целовать Артур в ответ.
Им не следует этого делать. Если Утер узнает, то перспектива сожжения на костере станет самой незначительной проблемой Мерлина.
- Артур, нам не…
- Я велел тебе молчать, Мерлин, - шепчет Артур, прежде чем сжать зубами мочку мерлиновского уха.
Мерлин чувствует, как томительный жар начинает расползаться по всему телу. Он надеется, что случайно ничего не поджег.
Артур, Артур, Артур – брат, любовник, принц.
Мой повелитель и король, - мысленно повторяет Мерлин.